Розарий Дервиша

Дата публикации:

16.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Африканская /

Ингридиенты:

  • картофель — 250 Грамм
  • баклажаны — 250 Грамм
  • тыква или цуккини  — 250 Грамм
  • лук репчатый  — 3 Штуки
  • фарш говяжий  — 400 Грамм
  • брынза — 100 Грамм
  • мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • бульон мясной  — 400 Грамм
  • мускатный орех  — 1 Щепотка
  • гвоздика — 1 Щепотка
  • соль — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в суп с жареными овощами. Бутерброды на пикник на природе в приготовленном виде могут дожидаться своего часа целые сутки. Бутерброд нужно хорошо сдавить, чтоб он хорошо держался на шампурах.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Розарий Дервиша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Розарий Дервиша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем