Розочки из теста с фаршем

Дата публикации:

26.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Розочки готовятся просто. Приправляем фарш, раскатываем тесто. Выкладываем фарш на пласт теста и распределяем по всей поверхности, сворачиваю рулетом. Заворачиваю рулет в кастрюлю с водой, варите на медленном огне в течение 25 минут. Итальянские котлеты готовы. Приятного аппетита. Подавать итальянские котлеты лучше всего, конечно, с пастой. Многие знаменитые повара печатают свой рецепт этого блюда, даже дети кушают его с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом маринада из кефира, цедры и сока лимона, перца.

Ингридиенты:

  • Тесто готовое слоеное дрожжевое  — 450 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Розочки из теста с фаршем

Яндекс.Маркет
Когда мясо  замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Затем добавьте  лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте  овощи вместе 2-3 минуты.

Затем добавьте лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.

Вымойте  и обсушите грибочки.

Вымойте и обсушите грибочки.

Примерно через  час в бульон можно добавить овощи.

Примерно через час в бульон можно добавить овощи.

Обжариваем их  до румяности. Копченая колбаса в процессе  приготовления.

Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе приготовления.

Помидор порежьте  нетолстыми кольцами.

Помидор порежьте нетолстыми кольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: