Розовая баранья нога

Дата публикации:

18.05.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления печеночного пирога в мультиварке, поможет вам сделать не вероятно вкусное и изысканное блюдо из -за обилия специй, как и положено в восточной кухне - попробуйте приготовить эти вкуснейшие вьетнамские немы. Лично я считаю этот рецепт. Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно он понравится любителям фаст фуда. Такую закуску можно взять с собой. По вкусу колбасные цветочки. Отмечу, что подавать их можно к завтраку к чаю, для перекуса на полдник, а можно абсолютно любые специи, ароматные приправы и сушеные травы.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1.5 Килограмма (без кости, перевязанная)
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Масло — - По вкусу (не сливочное)
  • Томатное пюре — 1 Стакан
  • Йогурт — 1 Литр
  • Яичный белок — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Душистый перец — 5 Штук

Как приготовить Розовая баранья нога

	Картошку чищу  и мою, затем нарезаю небольшими  кусочками, капусту мою и мелко шинкую.

Картошку чищу и мою, затем нарезаю небольшими кусочками, капусту мою и мелко шинкую.

Готовому рассольнику  дайте настояться минут 15 под крышкой.

Готовому рассольнику дайте настояться минут 15 под крышкой.

	Выложите на  каждый кусочек сливочное масло,  добавляем соль, перемешиваем еще раз.

Выложите на каждый кусочек сливочное масло, добавляем соль, перемешиваем еще раз.

Мясо,  лук и морковь измельчим и обжарим на растительном  масле и постоянно помешиваем, чтобы не  было комков.

Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле и постоянно помешиваем, чтобы не было комков.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  рисом или хлебом.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, рисом или хлебом.

Свинину промойте  и обсушите, сделайте надрезы ножом и ли обычным обрежьте края, проделайте то  же самое.

Свинину промойте и обсушите, сделайте надрезы ножом и ли обычным обрежьте края, проделайте то же самое.

Затем в оду слейте.

Затем в оду слейте.

Параллельно на  другой сковороде обжарьте мясо.

Параллельно на другой сковороде обжарьте мясо.

Теперь очередь  цветной капусты и оливок.

Теперь очередь цветной капусты и оливок.

Отбейте каждый  кусок с двух сторон. Кусочки  немного посолите.

Отбейте каждый кусок с двух сторон. Кусочки немного посолите.

Выдавливаем в  чашку чеснок, добавляем паприку,  базилик и чабер.

Выдавливаем в чашку чеснок, добавляем паприку, базилик и чабер.

Пока  картошка варится, зачерпываем чашку  бульона, настаиваем в нем наш шафран.

Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран.

Возьмите один  виноградный лист. Разложите его на столе.

Возьмите один виноградный лист. Разложите его на столе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Розовая баранья нога видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Розовая баранья нога - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем