Рубленые котлеты из свинины

Дата публикации:

31.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Зелень — 1-2 Ст. ложек
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 4-6 Ст. ложек
  • Мука — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Предлагаю изменить классический рецепт рубленых котлеты из фарша с грибами - весьма простые в арианты, так и весьма необычные и экзотические. Рецепт приготовления маринада для стейка из говядины для начала найдите свежую молодую говядину. Нарезать куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Если у вас нет трех суток для экспериментов, замаринуйте говядину на ночь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рубленые котлеты из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рубленые котлеты из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем