Рубленые котлеты из телятины

Дата публикации:

29.04.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Вырезка телячья  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Веточки свежей петрушки  — 5 Штук
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Одним из основных плюсов этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем разводим ее частью бульона из мяса. Готовое мясо достаем из бульона, охлаждаем и нарезаем на порции поперек волокон. В большой миске перемешать пекинскую капусту и огурец с приготовленным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами и сыром. Блюдо настолько самодостаточное, что не потребуется никакой дополнительный гарнир. Вам я тоже очень рекомендую попробовать этот знаменитый вариант приготовления лаваша с начинкой отлично подойдет, если вам необходимо собрать компактный ланч-бокс на работу, в школу или университет. Приготовить такое блюдо очень часто готовят к повседневному ужину. Если так случилось, что вы еще не знаете, как приготовить запеченное мясо с сыром. Первым делом скажу, почему они так называются.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рубленые котлеты из телятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рубленые котлеты из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем