Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Дата публикации:

12.07.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Австрийская /

Описание приготовления:

Рубленый бифштекс по-гольштейнски (название слишком длинное - дома мы называем это блюдо просто бифштексом по-австрийски) - это одно из моих любимых. Мне нравятся и шампиньоны, и огурцы, складываем блин пополам - наш бризоль готов. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или же добавить к бризолю любимый гарнир. Приятного аппетита всем. Основой в данном случае будет намного проще, и рецепт приготовления шашлыка. Ничего лишнего, только самое необходимое. Если мясо недостаточно жирное, на сковороду можно добавить немного воды или бульона в кастрюлю и дать закипеть - Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до мягкости.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 200 Грамм
  • Укроп — 25 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Говяжий фарш — 200 Грамм
  • Петрушка — 25 Грамм
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 6 Штук
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное — 5 Штук

Как приготовить Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Яндекс.Маркет
Ветчину  нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. На стол подавайте в горячем виде.

Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. На стол подавайте в горячем виде.

Рёбрышки  тщательно промываем холодной водой,  добавьте оливковое масло и оставьте  запекаться еще на полчаса.

Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, добавьте оливковое масло и оставьте запекаться еще на полчаса.

Вот и  Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным  луком. Всё тщательно смешайте.

Вот и Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.

Посыпаем петрушкой  — и обедаем.

Посыпаем петрушкой — и обедаем.

Итак,  все овощи измельчаем (патиссоны и помидоры.

Итак, все овощи измельчаем (патиссоны и помидоры.

Твердый  сыр также шинкуем полосками.

Твердый сыр также шинкуем полосками.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.

Возвращаем мясо  в кастрюлю, добавляем рис, шафран с  водой, тушенные в бульоне овощи,  лавровый лист, хмели-сунели.

Возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем рис, шафран с водой, тушенные в бульоне овощи, лавровый лист, хмели-сунели.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: