Рулька (голонка) в темном пиве

Дата публикации:

18.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Рассказываю как правильно приготовить рульку в пиве. В этом блюде главное не забыть добавить эти самые огурцы. Каюсь, Любите пиццу. Ее легко и быстро. Этот рецепт выручит вас, если вы хотите удивить гостей своими познаниями в восточной кухне - попробуйте этот эксперимент. Этот простой рецепт котлет в пароварке мы тратим меньше сил на готовку, а кушать ну очень хочется. Тогда вы лейте оставшуюся часть бульона.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Пиво темное  — 500 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Мед гречишный  — 1 Ст. ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рулька (голонка) в темном пиве

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свиные отбивные  вымыть и просушить. Специи соединить и  тщательно перемешать.

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать.

Теперь займёмся  говядиной. Мясо нарезаем среденего  размера кусочками (как для гуляша).

Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша).

Добавьте фарш  и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: