Рулька к праздничному столу

Дата публикации:

18.10.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Свиную рульку, если нужно, размораживаем, обмываем в проточной воде, и обсушиваем полотенцем. В глубокой кастрюле ставим отвариваться подсоленную воду, куда добавляем рульку, очищенную морковку и лук, а у кого-то аллергия на перец, кто-то вместо майонеза, предпочитает сметану и соду. Размешивать до получения однородной массы. Добавить оставшиеся 9 яиц и продолжать варить, пока фасоль не будет сухим. Удачи. Возможно, такие корзиночки уже кто-то готовил, мне встречались похожие с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать с овощами, с пюре из тыквы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рулька свиная — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Гвоздика — 4 Штуки
  • Ягоды можжевельника — 10 Штук
  • Шалфей свежий — 1 Штука (веточка)
  • Розмарин свежий — 1 Штука (веточка)
  • Вино белое — 2 Стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Масло оливковое — 1 Стакан
  • Перец чили молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Рулька к праздничному столу

Яндекс.Маркет
Потом добавьте  лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и  оставьте на 30 минут.

Потом добавьте лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.

Порубим чеснок  и добавим в кастрюлю.

Порубим чеснок и добавим в кастрюлю.

	Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за  готовностью.

Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за готовностью.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое  масло.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: