Рулька по-баварски с темным пивом

Дата публикации:

28.01.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиная рулька - очень сытное блюдо. Осилить целую рульку в одиночестве способен не каждый. Блюдо отлично подойдет для оформления праздничного стола. Такие котлетки получаются очень эффектными и вкусными. Порадуйте своих близких и гостей.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 2 Штуки
  • Темное пиво — 2 Литра
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Стебли сельдерея — 2-3 Штук
  • Горчица зерновая — 5 Ст. ложек
  • Сидр яблочный — 1 Стакан
  • Мед — 4-5 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Душистый перец горошком — 3-4 Штук
  • Черный перец горошком — 3-4 Штук
  • Тмин — 1-2 Щепоток
  • Гвоздика — 2-3 Штук

Как приготовить Рулька по-баварски с темным пивом

Яндекс.Маркет
Застелите противень  фольгой или смажьте растительным маслом. Обжариваем в течение 10 минут, помешивая.

Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Обжариваем в течение 10 минут, помешивая.

Покройте всю  поверхность острым соусом.

Покройте всю поверхность острым соусом.

В фарш  добавьте соль, перец по вкусу и змельченный чеснок и 1 мелко нарезанную  зелень и тертый сыр.

В фарш добавьте соль, перец по вкусу и змельченный чеснок и 1 мелко нарезанную зелень и тертый сыр.

1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Пирог готов. Приятного аппетита.

1 Плов  по-узбекски можно подавать к столу. 
Приятного аппетита.

1 Плов по-узбекски можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Чернослив как  можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

Чернослив как можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

В конце  добавьте веточки тимьяна и розмарина.

В конце добавьте веточки тимьяна и розмарина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: