Рулька по-немецки

Дата публикации:

11.04.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Вы можете добавить в фарш любые специи и горячей воды так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипываем. Разогреваем духовку до 170 градусов. Скатываем рулет швом вниз на смазанный маслом противень. На мазать пюре чеснока на тесто; сверху посыпать швейцарским сыром. Выложить груши, острую копчёную ветчину и сыр моцарелла на пиццу. Приправить солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
  • Квашеная капуста — 500 Грамм
  • Пиво светлое — 500 Миллилитров
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Табаско — 1 Ст. ложка
  • Горчица острая — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Как приготовить Рулька по-немецки

Яндекс.Маркет
В  Выкладываем части кролика так,  чтобы по центру была воронка.

В Выкладываем части кролика так, чтобы по центру была воронка.

Мясо нарежьте  поперек волокон очень тонкими  ломтиками, посолите и поперчите.

Мясо нарежьте поперек волокон очень тонкими ломтиками, посолите и поперчите.

Тесто хорошо  подошло, обминаем его и делим на 7 частей,  столько лепешек у нас и получится.

Тесто хорошо подошло, обминаем его и делим на 7 частей, столько лепешек у нас и получится.

Картошку тем  временем почистите и порежьте.

Картошку тем временем почистите и порежьте.

Заверните ломтики  солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Мясо порежьте  на кусочки.

Мясо порежьте на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Легко представить, как это вкусно.
+++++ БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ.
Рулечка.
.
.
Вкуснятина необыкновенная.
Мяско не может быть не вкусным.
.
Спасибо огромное очень вкусно.
За свининку +++++++ Спасибо.
Cпасибо за рецепт.
А рулька чья.
Вкуснятинка.
Супер.
Рулька без шкурки это не рулька Самое вкусное Очень вкусно.
.
.
И солить нк надо, темное пиво дает весь Самый простой рецепт.