Рулька с тушеной капустой

Дата публикации:

18.11.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить вкусный недорогой салат. Тогда обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете. Перловая каша с мясом и грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны. Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо подходит для обеда или ужина. Обязательно используйте сладкую горчицу, так как она делает митболы действительно нереально вкусными. При желании, кстати, их можно перед ать словами. . . Еще одно доказательство того, что всё гениальное - просто.

Ингридиенты:

  • Рулька свиная — 1 Штука
  • Тимьян — 10 Грамм
  • Розмарин — 2 Грамма
  • Пиво — 1 Литр
  • Перец черный горошком — 6 Штук
  • Масло сливочное топленое — 25 Грамм
  • Перец черный душистый молотый — 6 Штук
  • Тмин — 5 Грамм
  • Квашеная капуста — 250 Грамм
  • Зеленые яблоки — 30 Грамм
  • Гвоздика — 1 Штука
  • Апельсины — 1/2 Штуки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Картофель молодой — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Рулька с тушеной капустой

Яндекс.Маркет
Яйца варим  и режем на кубики. Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Яйца варим и режем на кубики. Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Обжаренную ветчину  можно добавить в суп сейчас, а можно  купить в магазине.

Обжаренную ветчину можно добавить в суп сейчас, а можно купить в магазине.

Обжарьте котлеты  на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Раскатать  тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Раскатать тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Плотно выкладываем  рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в  казанок.

Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в казанок.

Зразы жарить  в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Жарить  мясо нужно совсем чуть-чуть,  чтобы не пересушить.

Жарить мясо нужно совсем чуть-чуть, чтобы не пересушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: