Рулька свиная по-немецки

Дата публикации:

10.06.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Рассказываю, как приготовить мусаку с капустой. Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле печень до золотистой корочки. Периодически помешивайте. Пока печень жарится, приготовьте морковь и лук. Овощи очистите, морковь промойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле на среднем огне нагрейте оливковое масло, воду. Замесите мягкое тесто.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 4 Штуки (по 2 для варки рулек и для капусты)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Пиво темное — 2 Литра
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Базилик сушеный — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Гвоздика — 4-5 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Капуста квашеная — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Тмин — 1 Щепотка

Как приготовить Рулька свиная по-немецки

Яндекс.Маркет
	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу  и немного воды. Перемешаем.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу и немного воды. Перемешаем.

Минуты через  две добавляем свеклу. Минут пять  тушить.

Минуты через две добавляем свеклу. Минут пять тушить.

Добавьте эти  овощи к другим в сковороду и готовьте  на среднем огне до готовности.

Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте на среднем огне до готовности.

Отправьте овощи  обжариваться к мясу, оставьте все вместе  под закрытой крышкой на медленном огне.

Отправьте овощи обжариваться к мясу, оставьте все вместе под закрытой крышкой на медленном огне.

Можно добавить картофель, приготовив  таким образом полноценное блюдо.

Можно добавить картофель, приготовив таким образом полноценное блюдо.

В  Выложите острый перец. Да, карри —  довольно острое блюдо.

В Выложите острый перец. Да, карри — довольно острое блюдо.

Нарезаем сердце  на небольшие кубики.

Нарезаем сердце на небольшие кубики.

Приготовьте  маринад. Для этого в небольшой мисочке  со щепоткой соли.

Приготовьте маринад. Для этого в небольшой мисочке со щепоткой соли.

Когда  вода начнет закипать, добавьте  зелень (я предпочитаю петрушку), соль,  специи, очищенные лук и морковь.

Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь.

Мясо промываем,  если нужно, обрезаем лишние  части.

Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части.

Наберите в  ладонь фарша и слепите котлетку, по  форме напоминающую лодочку с углублением  посуде) взбиваем яйцо.

Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением посуде) взбиваем яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: