Рулька свиная по-немецки

Дата публикации:

10.06.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Рассказываю, как приготовить мусаку с капустой. Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле печень до золотистой корочки. Периодически помешивайте. Пока печень жарится, приготовьте морковь и лук. Овощи очистите, морковь промойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле на среднем огне нагрейте оливковое масло, воду. Замесите мягкое тесто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 4 Штуки (по 2 для варки рулек и для капусты)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Пиво темное — 2 Литра
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Базилик сушеный — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Гвоздика — 4-5 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Капуста квашеная — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Тмин — 1 Щепотка

Как приготовить Рулька свиная по-немецки

Яндекс.Маркет
	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу  и немного воды. Перемешаем.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу и немного воды. Перемешаем.

Минуты через  две добавляем свеклу. Минут пять  тушить.

Минуты через две добавляем свеклу. Минут пять тушить.

Добавьте эти  овощи к другим в сковороду и готовьте  на среднем огне до готовности.

Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте на среднем огне до готовности.

Отправьте овощи  обжариваться к мясу, оставьте все вместе  под закрытой крышкой на медленном огне.

Отправьте овощи обжариваться к мясу, оставьте все вместе под закрытой крышкой на медленном огне.

Можно добавить картофель, приготовив  таким образом полноценное блюдо.

Можно добавить картофель, приготовив таким образом полноценное блюдо.

В  Выложите острый перец. Да, карри —  довольно острое блюдо.

В Выложите острый перец. Да, карри — довольно острое блюдо.

Нарезаем сердце  на небольшие кубики.

Нарезаем сердце на небольшие кубики.

Приготовьте  маринад. Для этого в небольшой мисочке  со щепоткой соли.

Приготовьте маринад. Для этого в небольшой мисочке со щепоткой соли.

Когда  вода начнет закипать, добавьте  зелень (я предпочитаю петрушку), соль,  специи, очищенные лук и морковь.

Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь.

Мясо промываем,  если нужно, обрезаем лишние  части.

Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части.

Наберите в  ладонь фарша и слепите котлетку, по  форме напоминающую лодочку с углублением  посуде) взбиваем яйцо.

Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением посуде) взбиваем яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: