Рулька свиная вареная

Дата публикации:

29.09.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Какой праздничный стол без мясного блюда. Такая рулька свиная вареная готовится около 5 часов. Если у вас есть градусник для мяса, то ростбиф средней прожарки будет готов, когда мясо будет мягким. В готовый гуляш замешайте сметану и подавайте. В качестве гарнира подойдет картофель. Приятного аппетита. Жаркое из говядины в духовке готовится по д строгим контролем. Старайтесь не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, как приготовить пельмени в мультиварке на пару.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1  Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, специи и зелень — 1  По вкусу

Как приготовить Рулька свиная вареная

Яндекс.Маркет
Добавьте в  фарш немного панировочных сухарей.

Добавьте в фарш немного панировочных сухарей.

Почистите, помойте,  нарежьте кубиками картофель. Лук почистите,  нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Режем сало  небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Режем сало небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

	Перебираем и  моем гречку, отправляем ее в полученный  фарш мелко нарезанную зелень и  специи.

Перебираем и моем гречку, отправляем ее в полученный фарш мелко нарезанную зелень и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: