Рулька в аэрогриле

Дата публикации:

28.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить рульку в аэрогриле. Получается сочный кусок мяса, приготовленный в специях. Такую вырезку можно подать к любому гарниру. Ее можно нарезать кусочками или подать к столу с легким овощным гарниром. Брокколи пропитается мясными соками, а фрикадельки в сочетании с овощами всегда актуально. Черника придает блюду особый тонкий аромат, а алкоголь испаряется в процессе длительного тушения. Во время тушения можно несколько месяцев. Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат из консервированной фасоли с сухариками, кукурузой и колбасой.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Рулька в аэрогриле

Яндекс.Маркет
Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: