Рулька в фольге в мультиварке

Дата публикации:

30.08.2011

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления красного борща. Украинский борщ всегда был любимым блюдом у простого народа, да и у людей из высших слоев общества он пользовался не малой популярностью. В приготовлении блюда используется говяжья вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным, и все домашние, включая детей, лопали и просили добавочки. Теперь обязательно хотя бы раз в месяц готовим это блюдо. Простое, но честное. Как раз то, чего в современных европейских кухнях. Самый естественный соус для тефтелей – жареный лук, помидоры, порей, сельдерей, чеснок в сковороду, жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей и варить 1 5-20 минут.

Ингридиенты:

  • Рулька свиная — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Ст. ложки
  • Перец — 1/2 Ст. ложки
  • Базилик — По вкусу (сушеный)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Как приготовить Рулька в фольге в мультиварке

Яндекс.Маркет
Тщательно  все взбить до однородной консистенции.

Тщательно все взбить до однородной консистенции.

Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.

1 Тушим  один час на слабом огне, после  чего добавьте 50 мл воды и готовьте  все около 15 минут.

1 Тушим один час на слабом огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте все около 15 минут.

Даем мясу  немного настояться.

Даем мясу немного настояться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: