Рулька в мультиварке

Дата публикации:

03.07.2011

Время приготовления:

1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Рулька свиная — 1 Килограмм
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Укроп — 30 Грамм
  • Базилик — 30 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Фольга — 1 Штука

Описание приготовления:

Свиная рулька по-баварски — это безумно вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт приготовления мант в пароварке. Результат точно будет отличным. Проверено многократно. Можно свинину в чесночно-сметанном соусе на скорую руку - сейчас расскажу. Когда вы узнаете, как приготовить котлеты с брокколи. А оказывается, что все очень даже быстро. Мясо под сыром подается к столу с тостами или сухариками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулька в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулька в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем