Рулька в пиве

Дата публикации:

28.06.2017

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом благодаря соусу, рецепт которого я представила вашему вниманию ниже. Варила его на курице, поэтому он получился нежным и сочным, но не требовал больших затрат времени и денег. Удачной готовки. Рецепт приготовления гуляша из фарша. Эти котлеты станут выручалочкой для тех хозяюшек, у которых нет времени на приготовление домашнего фарша. Сочные, нежные и очень давно. Похлебка или суп из фасоли быстро и легко. Хотя если вы не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в сотейник, залейте их горячим соусом, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.

Ингридиенты:

  • Рулька — 2 Штуки
  • Соевый соус — 0,5 Стакана
  • Темное пиво — 0,5 Стакана

Как приготовить Рулька в пиве

Добавить гранатовый  сок.

Добавить гранатовый сок.

Разболтайте одно  яйцо. Котлеты обваляйте в муке,  а затем в кляре.

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, а затем в кляре.

Готовые рульки  достаньте из воды и остудите.

Готовые рульки достаньте из воды и остудите.

Начиненный  перец отправляйте в емкость, в которой  жарился бекон.

Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой жарился бекон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулька в пиве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулька в пиве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем