Рулька в пиве запеченная

Дата публикации:

02.06.2015

Время приготовления:

1 дн. 16 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. Помимо этого блюдо станет только вкуснее. Для того, чтобы приготовить пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста и мяса одинаковый, только тесто мешает сама.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1,2 Килограмма (2 штуки)
  • Пиво светлое — 2 Литра
  • Приправы — По вкусу
  • Перец чили — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лук — 1-2 Штук
  • Черный перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Горчица — 2 Чайных ложки

Как приготовить Рулька в пиве запеченная

Яндекс.Маркет
Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.

Печень  вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Добавьте к  луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Добавьте к луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Обжариваем  полученные шарики на растительном масле со  всех сторон до готовности.

Обжариваем полученные шарики на растительном масле со всех сторон до готовности.

В сливках  развести горчицу и муку. Хорошо  перетираем тесто.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо перетираем тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: