Рулет из армянского лаваша

Дата публикации:

02.12.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Лаваш / Бекон / Блюдо: Закуски / Диета: Постные блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса по-французски с луком и сыром - именно такой. Надеюсь, он вам придется по вкусу каждому. Как всегда, посоветую брать именно ошеек, так как самая нежная часть свиньи, но можно подать к горячей курочке или тушёному мясу. Но и в обед таким салатом точно можно насытиться. Такие сосиски под соусом мы называли в студенческие годы гуляшом. Ведь на стоящий вкус щи приобретали после замораживания.

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Рулет из армянского лаваша

Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Нарезать мясо  на небольшие кусочки и удалить кости.

Нарезать мясо на небольшие кусочки и удалить кости.

Грудинку  помоем, натираем солью, фаршируем  зубчиками чеснока, перекладываем измельченным  луком.

Грудинку помоем, натираем солью, фаршируем зубчиками чеснока, перекладываем измельченным луком.

Хорошенько перемешайте  все ингредиенты. Это будет начинка для мантов.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Это будет начинка для мантов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот