Рулет из бекона

Дата публикации:

30.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Просто и быстро готовятся лепешки, ведь мы используем готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, тогда пирожки будут больше походить на "бабушкину" выпечку. Иногда, для разнообразия я смешиваю говяжий фарш со всеми составляющими миксером или блендером, а потом отбить и помять руками, - чтобы ушел лишний воздух. Уже на этом этапе приготовления вы увидите, почти все продукты здесь будут подходить первую термическую обработку отдельно. Это позволит каждому продукту сохранить свой вкус, чтобы потом максимально раскрыть его в готовом блюде. Настоящие рубленые котлеты. Самое главное здесь - это мясо: хорошая свинина - стопроцентный залог успеха. Итак, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с воим вариантом гарнира к таким котлетам подавайте отварной картофель, любая каша или макароны. На самом деле приготовить харчо по-грузински, вы узнаете из этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно.

Ингридиенты:

  • Смесь шалфея и лука — 75 Грамм
  • Бекон — 12 Штук (полосочек)
  • Свинной фарш — 250 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный сироп — 4 Ст. ложки

Как приготовить Рулет из бекона

Подготовьте необходимые  продукты. Лук, чеснок очистите,  вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

На  На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

На На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

Снова кладем  колбасу (можно другого сорта).

Снова кладем колбасу (можно другого сорта).

	Небольшой тонкой  соломкой нашинкуем капусту.

Небольшой тонкой соломкой нашинкуем капусту.

Теперь в  утятницу следует уложить грибы,  лук и морковь.

Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.

Мелко порежьте  помидор и отправьте его в сковородку.

Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.

	Деглазируем сковороду,  где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет из бекона видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет из бекона - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкуснооооооо.
++++ Благодарю.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Красота какя, и знаю, что вкусно.
Рулетик такой красивый и очень аппетитный.
.
++++++ СПасибки.
.
.
.
.
.
.
.
.
Хорошая идея.
Красиво смотрятся.
Вкусный.
Удалено администратором Здравствуйте.
Ларисонька.
Отличный рецепт.
Здорово.
Забрала.
А жидкости совсем не добавлять.
Абсолютно.
Оригинальная и вкусная закуска Замечательный рулетик.
.
Как интересно.
В разрезе выглядит очень здорово.
Симпатичные кусочки.
+++++++++++++++ Спасибо.
Клас получилась на ура спосибо большое КСЕНИЧКА но я делала из куриной печенки:oops:, всё собираюсь.
Красота, и вкуснота.
.
Попробуем.
Как вкусно.
.
.
.
.
.
Хочу-хочу-хочу.
.
Мяяяясооооо.
.
Вкуууусноооо спасибо РУЛЕТИК СУПЕР.
.
Ага, вкусненький.
Какой рулетик.
Начинка вкусная.
Короче-вкуснятинка Забрала рецепт себе.
.
Сколько приблизительно нужно тушить.
Тушила до испарения Наташка.
Вот это рулетец.
.
.
.
Ну молодчага.
.
.
Редко, но метко.
.
.