Рулет из фарша с начинкой

Дата публикации:

11.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (если фарш куриный или говяжий + 50 г сала)
  • Яйцо куриное — 1-2 Штук
  • Батон подсушенный — 2 Ломтика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Для такого рулета можно использовать самую разную начинку — тушеные овощи, рубленые отварные яйца с зеленью, овощами и специями. Набор приправ для мяса был куплен на базаре, там где продаются разные узбекские пряности. Кстати, будьте внимательны, когда приступите к тушению мяса и овощей. Вам обязательно нужно попробовать приготовить такое блюдо и Вы оцените всю его прелесть вкуса и консистенции. Приятной готовки. Замешиваем тесто для блинов и жарим на раскаленной сковороде. Яйца жарим отдельно. Перед подачей на бифштекс выкладываем яйцо. Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить простой плов из духовки тоже вкусный.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: