Рулет из фарша с сыром

Дата публикации:

25.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Идею этого вкусного и простого блюда моя мама, в то время оно было у меня одним из любимейших. Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо. Хочу поделиться с вами тем, как приготовить котлеты для бургеров из мясного фарша, вареного риса, репчатого лука, зелени и специй.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (50/50 говядина и свинина)
  • Сыр — 200 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Петрушка — 2 Штуки (пара веточек)
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки

Как приготовить Рулет из фарша с сыром

Капусту разберите  на соцветия и отварите в кипящей подсоленной  воде 1,5-2 часа.

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и  масло.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и масло.

Блюдо перемешайте  и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо перемешайте и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Подайте солянку  по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Подайте солянку по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Тесто у  нас должно получиться такой консистенции,  как на фото.

Тесто у нас должно получиться такой консистенции, как на фото.

Далее чистим  морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый  лук также чистим.

Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.

Измельченной зеленью  посыпьте весь лаваш. Присолите и  приправьте специями.

Измельченной зеленью посыпьте весь лаваш. Присолите и приправьте специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: