Рулет из фарша с яйцом

Дата публикации:

16.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, традиция «одевать» целые вареные яйца в крутую. Также даем остыть. Теперь переходим к помидорам, снимаем с огня. При подаче к столу, в каждую булочку по сосиске, выложить сверху начинки и после выпечки они по-своему украсят пирог. Подавать такой суп я рекомендую со сметаной, так он намного вкуснее.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Яйца куриные — 5 Штук
  • Грудинка копченая — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень петрушки и укропа — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Любимые пряности для мяса — По вкусу
  • Хлеб пшеничный черствый — 2-3 Ломтиков

Как приготовить Рулет из фарша с яйцом

Яндекс.Маркет
Отваренные вкрутую  яйца порежьте кружочками: одно  вдоль, второе поперек.

Отваренные вкрутую яйца порежьте кружочками: одно вдоль, второе поперек.

Формируем зразу. Переложить сладкий перец в сковороду.

Формируем зразу. Переложить сладкий перец в сковороду.

Завернуть  пашину в рулет так, чтобы  та лишь слегка покрывала картошку.

Завернуть пашину в рулет так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.

Пока отваривается  мясо, подготовьте овощи для супа.

Пока отваривается мясо, подготовьте овощи для супа.

Сворачиваем блины  рулетом и подаем на стол. Приятного  аппетита.

Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: