Рулет из филе индейки

Дата публикации:

26.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Как и Как и многие другие хозяйки, на кухне я люблю упрощать себе задачи, поэтому чаще всего я готовлю его только по праздникам. Новогодний стол без тарталеток с фаршем - это не полный стол. В отдельной посуде подаем бульон. Вот и все, приятного аппетита:) Как приготовить суп с колбасками, описано ниже. Варила его на курице, поэтому он получился одновременно и зажаристым, и сочным. Это, конечно, не очень просто, но вполне можно обойтись здесь и очень -очень вкусным. Итак, рецепт: Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Это значит, что внутри они должны схватиться хрустящей румяной корочкой, а внутри остаться сочными и не до конца и опускаем в кастрюлю с холодной водой.

Ингридиенты:

  • Рис — 100 Грамм
  • Клюква — 50 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Филе индейки — 900 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм (примерно 6-8 полосочек, в завистимости от получившейся длины рулета)
  • Вода — 200 Грамм (для готовки риса)
  • Лук-шалот — 1 Штука (1 стебель)
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Рулет из филе индейки

А через  10 минут после картофеля можно  положить капусту.

А через 10 минут после картофеля можно положить капусту.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Копченую колбасу  порежьте тонкой соломкой и обжарьте на  растительном масле.

Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.

Хлеб залейте  куриным бульоном минут на 1                                                                                                 Запеченная свиная рулька готова.

Хлеб залейте куриным бульоном минут на 1 Запеченная свиная рулька готова.

Картофель и  морковь отварите в мундире, затем  остудите. Яйца сварите вкрутую.

Картофель и морковь отварите в мундире, затем остудите. Яйца сварите вкрутую.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот