Рулет из говядины с черносливом

Дата публикации:

23.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить рулет ики из свинины в духовке в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Рецепт приготовления баранины тушеной с помидорами с фото. Для приготовления домашнего фарша можно использовать мелко нарубленное мясо. Но если Вы доверяете тому, у кого что в хозяйстве есть, и - в разогретую духовку и при средней температуре запекайте около 60-70 минут. При желании мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке. Это блюдо легкое и простое.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 600 Грамм
  • Чернослив — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Яичный желток — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.)

Как приготовить Рулет из говядины с черносливом

Запечь в  духовке в течение часа при температуре  200 градусов.

Запечь в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Вымажите стейки  в густом соусе. Расколите растительное  масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Вымажите стейки в густом соусе. Расколите растительное масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Отдельно обжарьте  фарш до коричневой корочки в масле.

Отдельно обжарьте фарш до коричневой корочки в масле.

Говяжье филе  нарезаем поперек волокон на тонкие  кусочки поперек волокон.

Говяжье филе нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки поперек волокон.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Отваренные в  крутую перепелиные яйца разрезаем  пополам.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Вилкой  сделайте проколы на поверхности пирога.

Вилкой сделайте проколы на поверхности пирога.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот