Рулет из говяжьей брюшины

Дата публикации:

06.05.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Хотите запечь что-то в духовке. Тогда узнайте, как приготовить конину тушеную. Таким блюдом вы точно сможете удивить своих гостей. Сливы в начинке придают ему потрясающую пикантность и изысканность. При этом всегда можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не как основное блюдо, а как первое. То есть, вроде как и вкусно получается, но чего-то не обычного, как раз для такого случая я предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат с печенкой и корейской морковкой. Этот салат я готовлю и в будни, когда хочу разнообразить свое ежедневное меню, и, конечно же, в праздники. Всегда он пользуется популярностью и просто сметается со стола в считанные минуты. Отбивные из баранины готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных из муки и кефира. Оладьи можно есть со сметаной, томатным соусом, а со всем остальным справится духовка.

Ингридиенты:

  • Брюшина говяжья — 1 Килограмм
  • Соль морская крупная — 2 Чайных ложки
  • Смесь молотых перцев — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 7 Зубчиков

Как приготовить Рулет из говяжьей брюшины

Яндекс.Маркет
Добавьте порезанный  сельдерей, сбрызните оливковым маслом,  оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Тем  временем подготовьте начинку: небольшими  кубиками нарежьте салями, сладкий  перец и твердый сыр.

Тем временем подготовьте начинку: небольшими кубиками нарежьте салями, сладкий перец и твердый сыр.

Снова  выложить слой картофеля и залить  его соусом.

Снова выложить слой картофеля и залить его соусом.

Мясо нарезаем  тонкой продолговатой соломкой и маринуем в  соевом соусе с луком и чесноком на  полчаса, обжарим, а потом тоже  добавим в бульон и доведем до кипения, потом убавляем огонь и тушим до  готовности лука.

Мясо нарезаем тонкой продолговатой соломкой и маринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения, потом убавляем огонь и тушим до готовности лука.

Печень  с овощами дважды пропустите через  мясорубку.

Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: