Рулет из грудинки

Дата публикации:

18.06.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Такой рулет можно подавать к столу горячим, и гарнир к нему совсем необязателен, достаточно будет овощей. Рулет может использоваться и в качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид обязательно удивит вашу семью или близких. Также вы можете варьировать по вкусу. Копчености, мясо и жаренные грибы, что делает салат сытным, огурец придает кислинки, морковь - сладости. Завершают вкус салата сухарики. Далее я подробно му описанию последовательности действий, имеющемуся ниже. Итак, рецепт мяса с вишнями: У вишни удалить косточки. Мясо обмыть под проточной водой, обсушим салфеткой и нарежем небольшими кусочками (чем меньше кусочки, тем быстрее приготовятся). Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками. На сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте фарш, сухари, лук, чеснок, специи. Вливаем красное вино и тушим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Куриный яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Зелеь — 1 По вкусу
  • Соль и приправы — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм

Как приготовить Рулет из грудинки

Кладем мясо  в емкость и засыпаем солью. Ставим в ариться, залив водой.

Кладем мясо в емкость и засыпаем солью. Ставим в ариться, залив водой.

Картофель  моем и отправляем вариться

Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".

На  Нарежьте маринованные огурчики и добавьте к  фаршу.

На Нарежьте маринованные огурчики и добавьте к фаршу.

Пришел черед  добавить мясо. В капусте вырежьте кочан.

Пришел черед добавить мясо. В капусте вырежьте кочан.

Накрываем фарш  пищевой пленкой и отправляем в холодильник на  5 дней, периодически переворачивая.

Накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 дней, периодически переворачивая.

В сковороде  разогреваем оливковое масло.

В сковороде разогреваем оливковое масло.

	В казанок  сложим мясо, добавляем грибы,  овощи, лавровый лист, соль,  перец, а также мясо индейки.

В казанок сложим мясо, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет из грудинки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет из грудинки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем