Рулет из индейки с беконом и фисташками

Дата публикации:

30.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Фуршет / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Орехи / Индейка / Фисташки / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Хотелось бы научить вас готовить крем-суп из тыквы с о свининой в духовке. Удачи. Для приготовления этого блюда можно взять свиной, говяжий, индюшиный, куриный или смешанные виды фарша. Как приготовить котлеты с болгарским перцем отличное горячее блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита. Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Основная задача - нарезать мясо и ли грибы. Успехов и приятного аппетита. Ромштекс можно готовить по-разному: просто жарить, запекать, готовить в кусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли. Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни.

Ингридиенты:

  • Филе индейки — 700 Грамм
  • Фисташки — 50 Грамм (очищенные)
  • Бекон — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ молоко или вода)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Рулет из индейки с беконом и фисташками

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Подготовить  лед, который выложить в глубокую  посуду.

Подготовить лед, который выложить в глубокую посуду.

Готовим минут  30-40, переворачивая.

Готовим минут 30-40, переворачивая.

Смешиваем куриный  фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Смешиваем куриный фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Чистим и  моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.

Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: