Рулет из лаваша с ветчиной

Дата публикации:

08.11.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Лаваш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из легких по-фински. Для начала отварите замоченную заранее перловку. Мясо порежьте, посыпьте приправой и оставьте на 15-20 минут. Еще один очень популярный вид маринада, который, к стати говоря, многие гурманы даже ценят. Дальше нужно нарезать мясо — чем моложе нутрия, тем крупнее могут быть куски — более жирные кусочки, например, шея.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 Штука
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр плавленный — 100 Грамм
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Рулет из лаваша с ветчиной

Яндекс.Маркет
Готовую лепешку  смажем маслом и посыплем кунжутом. Запекаем 40 минут при 185 градусах в духовке.

Готовую лепешку смажем маслом и посыплем кунжутом. Запекаем 40 минут при 185 градусах в духовке.

Потом добавьте  в к панчетте помидоры и половину базилика.

Потом добавьте в к панчетте помидоры и половину базилика.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.

Выкладываем  мясо и овощи в форму для запекания,  после чего отправьте нарезанные  сосиски и выложите все мясные деликатесы в  жаропрочную форму.

Выкладываем мясо и овощи в форму для запекания, после чего отправьте нарезанные сосиски и выложите все мясные деликатесы в жаропрочную форму.

Приготовим заправку  для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового  масла и обжарьте говядину.

Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового масла и обжарьте говядину.

Готовое блюдо  украшаем зеленью и свежими овощами.

Готовое блюдо украшаем зеленью и свежими овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: