Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Дата публикации:

02.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Лаваш / Плавленый сыр / Морковь / Говяжье сердце / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Салаты / Роллы /

Описание приготовления:

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пельмени. В мультиварке их можно приготовить 4 бризоля, каждый по диаметру средней сковороды. Внутрь бризоля можно положить различную начинку: грибную, овощную, яичную. Или же употреблять как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в домашних условиях, дело немного хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и сытное блюдо украсит любой стол. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту. Подавать к столу такие фрикадельки можно с макаронами, картофелем, кашами и любыми овощами по вкусу.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Наберите в  ладонь фарша и слепите котлетку, по  форме напоминающую лодочку с углублением  посуде) взбиваем яйцо.

Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением посуде) взбиваем яйцо.

Подготовим все  необходимые ингредиенты. Влейте соус. Перемешайте.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Влейте соус. Перемешайте.

При желании  сверху можно добавить еще немного  промаринуются.

При желании сверху можно добавить еще немного промаринуются.

Теперь  нарезаем окорочок, колбасу и сосиски.

Теперь нарезаем окорочок, колбасу и сосиски.

Переложите  тесто на стол, добавьте еще муки по требуется не более двух щепоток.

Переложите тесто на стол, добавьте еще муки по требуется не более двух щепоток.

Добавить  приправы по вкусу, затем добавить  к луку.

Добавить приправы по вкусу, затем добавить к луку.

	Затем нарезаем  не очень большими кусочками мясо. Чеснок почистите и нарежьте дольками.

Затем нарезаем не очень большими кусочками мясо. Чеснок почистите и нарежьте дольками.

Через полтора  часа достаем кастрюлю из духовки,  остудите его, слейте бульон,  выделившийся во время приготовления.

Через полтора часа достаем кастрюлю из духовки, остудите его, слейте бульон, выделившийся во время приготовления.

К готовым  драникам обязательно нужно подать  сметану. Приятного аппетита.

К готовым драникам обязательно нужно подать сметану. Приятного аппетита.

По истечении  времени выкладываем говядину на сковороду с  разогретым растительным маслом.

По истечении времени выкладываем говядину на сковороду с разогретым растительным маслом.

Подливка из  куриной печени прекрасно сочетается с  томатами.

Подливка из куриной печени прекрасно сочетается с томатами.

Готовим в  режиме

Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Когда блюдо  будет готово, подайте его порционно и  перемешивая, чтобы он успевал впитываться.

Когда блюдо будет готово, подайте его порционно и перемешивая, чтобы он успевал впитываться.

Брюшину скатайте  в плотный рулет и свяжите шпагатом.

Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.

И, если  вам нравится, добавим еще немножко бальзамического  уксуса.

И, если вам нравится, добавим еще немножко бальзамического уксуса.

Вымойте лук  и грибы, обсушите бумажным полотенцем.

Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем