Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Дата публикации:

07.05.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На полдник / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить лазанью с фаршем и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а на гарнир отварить любую крупу или картофель. Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с мясом для меня - настоящая находка. Во-первых, в таком мясе нет никакого лишнего жира, ведь в процессе жарки, есть пару секретов.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 Штука
  • Ветчина — 250-300 Грамм
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Промытый и  очищенный картофель нарежьте крупными  кольцами, а светлый измельчите любым  удобным способом.

Промытый и очищенный картофель нарежьте крупными кольцами, а светлый измельчите любым удобным способом.

Оставшийся зубчик  чеснока трем на средней терке.

Оставшийся зубчик чеснока трем на средней терке.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Наливаем в  миску воду, добавляем яйцо и  обваливаем в сухарях.

Наливаем в миску воду, добавляем яйцо и обваливаем в сухарях.

Затем еще  немного выложили - и опять перемешали.

Затем еще немного выложили - и опять перемешали.

Обжарьте батон  с обеих сторон в разогретом масле.

Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.

Мясо нарезаем  брусочками и обжариваем на разогретом растительном  масле.

Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле.

Отбитую свинину  на 40 минут замариновать в смеси сока  лимона, томатной пасты, щепотки  орегано, 1/2 стакана масла, соли,  перца.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

В сваренную  картошку добавьте зелень, молоко  (не забудьте, что всю воду сливать не следует,  чтобы сохранить сочность.

В сваренную картошку добавьте зелень, молоко (не забудьте, что всю воду сливать не следует, чтобы сохранить сочность.

Слегка обжарьте  его на среднем огне.

Слегка обжарьте его на среднем огне.

Выкладываем  в прямоугольную форму, застеленную пергаментом,  разравниваем и остужаем.

Выкладываем в прямоугольную форму, застеленную пергаментом, разравниваем и остужаем.

Приготовьте  порционные сервировочные тарелки для салата.

Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот