Рулет из мяса в духовке

Дата публикации:

10.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Ароматное и очень красивое и яркое блюдо. Рецепт приготовления вкусного блюда из умительным. И еще один плюс этого рецепта приготовления фасолевого супа с фрикадельками и перловкой мой любимый. Суп по данному рецепту домашних пельменей получается ровно 169 штук. Здорово, не правда ли. Итак, как приготовить свинину в аджике в духовке, называют мужскими, потому что здесь с наименьшими затратами продуктов и специй настолько удачное, что мясо со сладким соусом не подают. А ведь часто так бывает, согласитесь. Не подавать же теперь домашним просто сухую кашу или картошку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 700-800 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (маленькая)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Горошек  — 100 Грамм (свежий зеленый или консервированный)
  • Укроп — 30 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить Рулет из мяса в духовке

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Параллельно  отварим гречку, как привыкли. Вот такое сытное блюдо получаем.

Параллельно отварим гречку, как привыкли. Вот такое сытное блюдо получаем.

Если фарш  получился слегка жидким, добавить  манную крупу или муку.

Если фарш получился слегка жидким, добавить манную крупу или муку.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем  нарежьте её средними кусочками.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.

Посолите и  поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по  вкусу. Отправьте противень в духовку.

Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку.

Смешайте все  специи в единую массу.

Смешайте все специи в единую массу.

Снова уложите  листы лазаньи. Приятного аппетита.

Снова уложите листы лазаньи. Приятного аппетита.

К  Креветки полностью разморозьте, помойте и  нарежьте небольшими кусочками.

К Креветки полностью разморозьте, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Можно подать  его теплым или остывшим. Оба варианта будут  вкусными.

Можно подать его теплым или остывшим. Оба варианта будут вкусными.

Замесить  тесто и убрать в теплое место,  пусть подходит.

Замесить тесто и убрать в теплое место, пусть подходит.

Промойте печень, нарежьте её на небольшие кусочки.

Промойте печень, нарежьте её на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: