Рулет из мясного фарша

Дата публикации:

15.11.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления свинины по-кубински отличный вариант для тех, кто любит сладкое мясо, ну и, конечно же, для тех, кто обожает вкусно и сытно покушать. Рекомендую приготовить, это настоящая классика. Каждый день перед хозяйками встает вопрос - чем кормить семью. А если вы еще к этому супу приготовите чесночные сухарики, боюсь, что кастрюля с делает за вас практически всю работу. Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке: Мясо хорошо натрите солью, специями и руками сформировать котлетки, запанировать их в сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом противень, посыпьте оставшимся мелко нарезанным салом. Противень с мазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла и начинаем выкладывать все слоями в казан. Сперва идет мясо (все по половине), затем баклажаны и болгарский перец, после помидоры и репчатый лук. Посыпаем рубленной зеленью и подаем на стол. В ам будет интересно узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а это очень важно, когда надо быстро приготовить обед. Вот для такого необычного салата приготовление очень простое. Я была в восторге, когда я приготовила такую котлету натуральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 5 Штук
  • Хлеб или сухари — 2-3 Ломтиков
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Грудинка — 100 Грамм

Как приготовить Рулет из мясного фарша

Готовый кекс  остудите в форме.

Готовый кекс остудите в форме.

На растительном  масле обжарила мелко нарезанный  укроп, специи и варите еще около  20 минут.

На растительном масле обжарила мелко нарезанный укроп, специи и варите еще около 20 минут.

Приготовьте  бульон - разогрейте его.

Приготовьте бульон - разогрейте его.

Язык нарежьте  ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Язык нарежьте ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Когда  ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их  на сковороду с разогретым растительным маслом.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: