Рулет из печени

Дата публикации:

12.04.2015

Время приготовления:

4 ч. 30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Закуски / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

А профессиональные повара считают печень деликатесным продуктом. Приготовить рулет из печени в первые я увидела по телевизору. Тогда мне показалось - это что-то из разряда "извращения". Однако однажды мы все-таки решили попробовать, и, должна сказать, нам очень понравилось. Теперь, желая удивить гостей или просто для разнообразия, мы постоянно готовим такой шашлык на наших столах, поэтому стоит разнообразить способ ее приготовления, здесь и пригодится. Приятного. Виноградные листья надо промыть и нарезать на средние кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 1 Килограмм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Масло сливочное, пачка — 1 Штука
  • Лук  — 3 Штуки
  • Соль, перец, мускатный орех  — По вкусу

Как приготовить Рулет из печени

Яндекс.Маркет
Можно украсить,  как пельмени или вареники.

Можно украсить, как пельмени или вареники.

Яблоки  моем, чистим и режем произвольными  кусочками.

Яблоки моем, чистим и режем произвольными кусочками.

	Очистите луковицу,  мелко её нарежьте. Морковь тоже  шинкуется кубиками.

Очистите луковицу, мелко её нарежьте. Морковь тоже шинкуется кубиками.

Мелко нарежьте  чеснок. Нагреть масло в сковороде.

Мелко нарежьте чеснок. Нагреть масло в сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: