Рулет из подчеревка

Дата публикации:

25.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления говядины, запеченной с виной грудинки в фольге на деле. Поджарка с мясом - это простое блюдо, но приготовьтесь к необычным ощущениям во рту. Рецепт приготовления хингала грузинского не самый сложный. Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Овощи не должны стать рыхлыми. Нарезаем соломками морковь, картофель трем на терке. Мелко шинкуем его, солим, перчим, и мнем руками до выделения сока. Добавляем к мясу и накрываем крышкой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм (подчеревок)
  • Чеснок — 1 Штука (1 головка)
  • Специи — По вкусу (я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность блюда)
  • Лавровый ист — По вкусу

Как приготовить Рулет из подчеревка

Яндекс.Маркет
Дождитесь, пока  жидкость закипит, и тушите все двадцать  минут.

Дождитесь, пока жидкость закипит, и тушите все двадцать минут.

Залейте  все содержимое в кастрюле кефиром, можно  разбавить немного минеральной водой.

Залейте все содержимое в кастрюле кефиром, можно разбавить немного минеральной водой.

Запекайте блюдо  на протяжении полутора часов.

Запекайте блюдо на протяжении полутора часов.

	Очистим чеснок,  промоем его в холодной воде и затем  морковку.

Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем морковку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: