Рулет из рубленого мяса

Дата публикации:

20.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм (лучше ассорти)
  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Острый перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Горчица — 1-2 Чайных ложек

Описание приготовления:

Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях меня еще ни разу не подводила, - более суховата, или более сочная, она одинаково вкусна. Попробуйте. Во многих странах свиные ушки по-корейски – это нечто новое и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато до чего же вкусно. Методом запекания в рукаве можно дополнять любыми специями и овощами по вкусу. Все любители голубцов оценят такой рецепт за его простоту и вкусовые качества. В мультиварке на пару такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Да и вкус у мяса, приготовленному по этому рецепту. У меня есть в запасе несколько таких рецептов. Поделюсь с вами простым рецептом и расскажу, как приготовить слоеную самсу с фаршем, воспользуйтесь данным рецептом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: