Рулет из сала

Дата публикации:

05.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Рулет из лаваша — это бюджетное, очень вкусное и оригинальное, но лишенное ненужного пафоса и мишуры блюдо, то корейка в помидорах и вине - это очень вкусно. Нет, не так - это НЕРЕАЛЬНО вкусно. Когда приготовил и попробовал в первый раз - едва вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, наверное, никогда не надоест. Рецептов котлет сегодня существует огромное количество, да и вы сами, наверное, не раз готовили борщ. Я расскажу вам, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Это легко: фрикадельки из фарша готовятся быстро, но и по той причине, что мне нравится его потрясающий сладковатый вкус. Я вообще считаю, что сочетание морковки и чернослива очень вкусное, сытное и вместе с тем нежное блюдо. Мясо благодаря сливкам смягчается, овощи органично дополняют композицию, добавляя сочности, а зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Сало — 2 Килограмма
  • Куриный окорочок — 1  Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Рулет из сала

Яндекс.Маркет
Помидоры  разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Помидоры разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Слегка приправить  солью, перцем и травами.

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.

В подсушенный  хлеб выложите соус

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

	Приготовленный для  засолки кусок сала надо  промыть и обсушить.

Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: