Рулет из сала с курицей по-украински

Дата публикации:

22.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Сало / Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Это пикантное блюдо хорошо подавать на гарнир с варите рис, гречку или картофель. Это блюдо смело можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита. Баранину с картошкой в рукаве готовьте так: сначала порежьте мясо, лук и картофель. Из баранины предварительно удалите жилки и пленки. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сало — 1000-1200 Грамм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Рулет из сала с курицей по-украински

Яндекс.Маркет
Свинину  вымыть и просушить. Нарезать порционными  кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель режем  кубиками.

Картофель режем кубиками.

Пока варится  рис, отвариваем также яйца  и опять перемелем до однородности.

Пока варится рис, отвариваем также яйца и опять перемелем до однородности.

Кусок замаринованного  стейка кладем на тарелку. Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку. Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Вбейте  в пюре яйца, продолжая взбивать, по  одному за раз.

1 Вбейте в пюре яйца, продолжая взбивать, по одному за раз.

Измельчаем вторую  луковицу.

Измельчаем вторую луковицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: