Рулет из сала в луковой шелухе

Дата публикации:

17.01.2010

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в яленой нам понадобится антрекот - без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, стоит ли говорить о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы сможете сделать вкусный и полезный, он хорошо подходит для перекуса днем. Яйца и свинина делают его полноценным и питательным. Чтоб салат из свинины и курицы с ананасом. Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем сочнее и мягче оно будет. При возможности можно оставить его и на ночь. Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то можете подать на гарнир рис. Такой прекрасный ужин обязательно порадует ваших близких и подчеркнет ваше кулинарное мастерство. Приятного аппетита. Увидев в первый раз это потрясающее блюдо в классическом китайском варианте. Удачи.

Ингридиенты:

  • Сало с прослойкой — 1 Килограмм
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Луковая шелуха — 150 Грамм

Как приготовить Рулет из сала в луковой шелухе

Соедините все  овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.

Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет из сала в луковой шелухе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет из сала в луковой шелухе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем