Рулет из свинины с грибами

Дата публикации:

28.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать мясо или готовый фарш, но я предпочитаю делать фарш, натереть сыр и выложить в посуду для запекания маслом. Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нарежьте кусочками. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Если хотите, можно использовать жир. Обжарьте в кастрюле нарезанный лук до мягкости, примерно 5 минут. Добавить грибы и ли овощи. Желаю удачи. Если хотите, чтобы отбивные получились действительно сочными и нежными, их нужно на какое-то время замочить в прохладной воде на сутки.

Ингридиенты:

  • Грибы — 500 Грамм (Любые, на ваш вкус.)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Свинина — 1-1,5 Килограмма
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Чёрный перец — 1 Ст. ложка
  • Сушёный укроп — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рулет из свинины с грибами

Яндекс.Маркет
Отправляем к астрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на  5 - 2 часа.

Отправляем к астрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на 5 - 2 часа.

Скатайте  и оставьте еще минут на 4 Параллельно можно  заняться мясом.

Скатайте и оставьте еще минут на 4 Параллельно можно заняться мясом.

Пока поднимается  тесто, сделать блины.

Пока поднимается тесто, сделать блины.

	К обжаренному  мясу сперва добавляю порезанный  лук.

К обжаренному мясу сперва добавляю порезанный лук.

Оставшееся  масло разогрейте на сковороде, выложите  на тарелку, остудите и мелко нарежьте.

Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите на тарелку, остудите и мелко нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: