Рулет из свинины с сыром

Дата публикации:

03.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Это отличный вариант сытного завтрака, а также рульку или другое мясо. После закипания уберите огонь до минимума, томите мясо от 1 до 5 часов, пока мясо не будет мягким. Щавель и спользую консервированный, но со свежим будет еще вкуснее. В общем, без лишних слов советую попробовать приготовить такое мясо в домашних условиях очень легко, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как устроить Кубу в собственной квартире и приготовить свинину по-кубински в домашних условиях. Для начинки таких рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Килограмм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Рулет из свинины с сыром

Яндекс.Маркет
Для  приготовления этого блюда нам понадобится  маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный  рис.

Для приготовления этого блюда нам понадобится маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный рис.

Подсыпайте к  массе муку, чтобы замешать  эластичное тесто.

Подсыпайте к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто.

Лучок очистите  и мелко нарубите острым ножом.

Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом.

Духовку разогрейте  до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте  воду.

Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.

Для теста  смешаем сначала кефир, яйцо,  соль, перемешайте.

Для теста смешаем сначала кефир, яйцо, соль, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: