Рулет из свинины в духовке

Дата публикации:

18.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Рулет готовлю с начинкой из омлета, соленых огурчиков и сыра. Кроме этого, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, поэтому этот рецепт приготовления свинины по-московски находка для хозяйки, ведь тут можно дать свободу фантазии, и добавлять практически что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить на свиной, куриный и другие виды. Сыр лучше выбирать немного соленый. Тесто использую готовое покупное. Но, если есть время, его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и подавать с соусом. Чеснок тщательно разбирается на отдельные зубцы и очищается. Несколько из них нарезаются кусочками, которые вкладываются в мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соль и черный молотый перец — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соленый огурец  — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Молоко  — По вкусу

Как приготовить Рулет из свинины в духовке

Яндекс.Маркет
	Просейте пшеничную  муку, добавьте ее в чашу к жидким  составляющим.

Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим.

Баклажаны очистите  и мелко порежьте.

Баклажаны очистите и мелко порежьте.

За несколько  минут до готовности добавим лавровый  лист и специи.

За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и специи.

Добавляем в ино и еще примерно полтора стакана воды. Вымешайте фарш.

Добавляем в ино и еще примерно полтора стакана воды. Вымешайте фарш.

Как только  это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Очистим репчатый  лук и нарежем полукольцами.

Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами.

Теперь насатала  очередь отправить на сковороду размятые  томаты вместе с соком.

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком.

Сделать соус. Укроп промыть
водой, обсушить бумажной  салфеткой мясо.

Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой мясо.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: