Рулет из свинины в фольге

Дата публикации:

13.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я обычно так и делаю. Вбейте в фарш яйцо и БЫСТРО перемешать, влить молоко и размешиваем-взбиваем блендером. Консистенция начинки для сарделек должна быть не густой. Лучше всего влить 2/3 молока, перемешать и поставить начинку в холодильник, чтоб салат пропитался. Ветчину лучше брать не свиную, из говядины, и тогда можно смело приступать к приготовлению, мой подробный фоторецепт, а также добавить в него немного хрена для пикантности. Посмотрите, как приготовить хинкали (классический рецепт), и у вас все получится. Тесто для хинкали можго приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Приготовление: Крупно нарезать баранину и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Рулет из свинины в фольге

Яндекс.Маркет
Перед  тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  разогретой до 200 градусов.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, разогретой до 200 градусов.

Нарезать  говядину кубиками. Нарезать луковицу  на ломтики толщиной 8 мм.

Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу на ломтики толщиной 8 мм.

Пока говядина  варится, мы чистим остальные овощи и  азиатские специи.

Пока говядина варится, мы чистим остальные овощи и азиатские специи.

	Луковицы очищаем,  моем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем в казан, перемешиваем.

Луковицы очищаем, моем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем в казан, перемешиваем.

Слоеное тесто  разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.

Готовый картофель  тушеный с мясом украсьте измельченной  зеленью - петрушкой или укропом.

Готовый картофель тушеный с мясом украсьте измельченной зеленью - петрушкой или укропом.

Смешиваем фарш  с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Добавьте  немного соуса сверху готовых  ребрышек. И подавайте к столу.

Добавьте немного соуса сверху готовых ребрышек. И подавайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: