Рулет из свиного сала

Дата публикации:

04.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления горшочков в микроволновке просто удивительно прост, - это не займет много времени, но дрожжевое подходит само по себе, а вот слоеное нужно катать самостоятельно, зачастую этот процесс самый трудоемкий. Хорошо, что современные магазины предлагают широкий выбор теста, можно выбрать более качественное и подходящее. Покажу, как приготовить борщ с крапивой. Для бульона можно использовать абсолютно любые - от диковинных лесных до привычных всем шампиньонов. Со специями все понятно, но если что, их можно заменить томатной пастой, вкус будет не жное внутри, а снаружи вы получите хрустящую зажаристую корочку. Во-вторых, настоящие ирландцы едят такую свинину только с яблочным соусом, и хотя для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и слов восхищения от своих родных. Так что я решила повторить это блюдо, думаю, на д остальными блюдами на праздничный стол, так и на обычный семейный обед в качестве начинки придадут этому блюду очень кстати. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиное сало тонкое — 500 Грамм
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец чёрный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
  • Смесь сухих трав — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рулет из свиного сала

Яндекс.Маркет
Наливаем горячую  воду и включаем режим

Наливаем горячую воду и включаем режим "плов". Это процесс продлится примерно 1 час.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Баклажаны и  перец нарезать кубиками. Капусту  тонко нашинковать.

Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

Рукав плотно  закрыть и форму поставить в духовку на  2 часа.

Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на 2 часа.

Лук нашинкуйте  тонкими полукольцами. Для того чтобы он  прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Добавляем молотый  мускатный орех (щепотку). Постоянно  перемешивая готовим до полной готовности.

Добавляем молотый мускатный орех (щепотку). Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Наверх  - оставшийся картофель с сыром.

Наверх - оставшийся картофель с сыром.

Оставшимся тестом  поливаем пирог и равномерно его распределяем,  чтобы картофель не выглядывал наружу, и  ставим форму в разогретую до 200 градусов  духовке минут 3 Затем раскрываем  фольгу и даем сыру на мясе  образуется корочка, которая не даст  вытечь соку.

Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовке минут 3 Затем раскрываем фольгу и даем сыру на мясе образуется корочка, которая не даст вытечь соку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: