Рулет из свиной головы

Дата публикации:

22.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты /

Описание приготовления:

Приготовить рулет ики из свинины в духовке в домашних условиях, и вы поймете что это вкусно. Рассказываю вам легкий и особых кулинарных навыков от хозяйки на кухне не требуется. Поэтому, не бойтесь и принимаемся за готовку. Рассказываю, как приготовить мясо под шубой, включает само мясо (свинина или говядина), картофель, помидор, лук и сыр. Как видите, ингредиенты просты и доступны. А попробовав готовое блюдо, вы обязательно захотите приготовить это блюдо. Простое, но честное.

Ингридиенты:

  • Свиная голова — 1 Штука
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Рулет из свиной головы

Для  начала отвариваем вермишель.

Для начала отвариваем вермишель.

Фарш смешать  с панировочными сухарями, добавить соль,  перец по вкусу.

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль, перец по вкусу.

Просейте  в миску муку.

Просейте в миску муку.

Все ингредиенты  хорошо перемешайте, также добавив  соль и перец.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Обжарьте  лук на растительном масле до золотистого цвета,  набираю половину стакана воды и  закрывайте крышку.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, набираю половину стакана воды и закрывайте крышку.

	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: