Рулет из свиной рульки

Дата публикации:

30.01.2012

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты /

Описание приготовления:

Закуски вполне можно сделать своими руками, все же вкуснее, не так ли. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под соусом мне очень нравится. Я пробовала запекать точно так же, но с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые были в холодильнике.

Ингридиенты:

  • Рулька свиная  — 1 Штука
  • Овощи сушеные дробленые — 1 Ст. ложка (паприка красная, паприка зеленая, чеснок)
  • Перец черный крупного помола  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рулет из свиной рульки

Яндекс.Маркет
Получившуюся смесь  выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

	Тем временем  готовим маринад: смешиваем кетчуп,  паприку и мед, добавляем растительное  масло и обжариваем мясо на среднем  огне несколько минут, пока  ее цвет не станет золотистым.

Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне несколько минут, пока ее цвет не станет золотистым.

	Крупными кусочками  нарезаем мясо, размер приблизительно  3-4 сантиметра.

Крупными кусочками нарезаем мясо, размер приблизительно 3-4 сантиметра.

Консервированный  огурец нарезаем кубиками.

Консервированный огурец нарезаем кубиками.

Отдельно  необходимо отварить лапшу.

Отдельно необходимо отварить лапшу.

Собираем мусаку:  на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков  немного.

Собираем мусаку: на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков немного.

Фасоль  отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Фасоль отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Тонко порезать  мясо.

Тонко порезать мясо.

Морковь чистим  и режем на тонкие пластинки.

Морковь чистим и режем на тонкие пластинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: