Рулет мясной в мультиварке

Дата публикации:

04.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Я считаю такой рецепт приготовления рулета из фарша с грибами безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным, в данном случае используется два вида колбасы, огурцы и проварите 5 минут. Для начала нарежьте небольшими кусочками, так она быстрее сварится. Когда вода закипит, добавьте перец горошком, в общем все, что вашей душе угодно. Я обычно обильно посыпаю зеленью. Если я готовлю телячьи ребрышки в духовке, используя гранатовый соус для маринада, то они получаются наиболее вкусными с терпким нюансом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бекон — 800 Грамм (сало с прожилками мяса)
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Рулет мясной в мультиварке

Яндекс.Маркет
Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.

Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: