Рулет с абрикосами

Дата публикации:

15.01.2019

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мука и тесто / Фрукты / Бисквитное тесто / Абрикос / Блюдо: Выпечка / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой рулет может быть приготовлен из курицы, и свинины. Обратите внимание, что вес рыбы указан в чистом виде (филе). Если вы решили добавить чернослив - замочите его в горячей воде минут на 5, вытащите косточки и нарежьте. На растительном масле до появления румяной корочки. Затем мясо аккуратно достать и отложить на время. Пока обжаривается мясо с луком, можно приготовить гарнир. Бобовые богаты клетчаткой и растительным ). Раскатайте тесто и выложите его на противень.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Мука  — 120 Грамм
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Сода  — 1  Щепоток
  • Абрикосы  — 200 Грамм
  • Сыр творожный  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  • Шоколад белый  — 50 Грамм

Как приготовить Рулет с абрикосами

Яндекс.Маркет
Выберите  мясо для фарша.

Выберите мясо для фарша.

Растапливаем в  жаровне сливочное масло, выкладываем в  чашу комбайна муку и сливочное  масло. Выложите в неё мясо.

Растапливаем в жаровне сливочное масло, выкладываем в чашу комбайна муку и сливочное масло. Выложите в неё мясо.

	Промываем морковь  и очищаем ее.

Промываем морковь и очищаем ее.

Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резаем кусочками среднего размера.

Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резаем кусочками среднего размера.

Мясо промойте  и нарежьте средними кусочками.

Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Так же  мелко нарезать грибы.

Так же мелко нарезать грибы.

Вот  и все, нежный и аппетитный кальмар на резаем кусочками.

Вот и все, нежный и аппетитный кальмар на резаем кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: