Рулет с беконом

Дата публикации:

04.02.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Неимоверно вкусный мясной рулет, который легко готовить, а еще легче съесть. Смесь свиного и говяжьего фарша придаст мясу неимоверно нежный вкус, а благодаря отличному сочетанию ингредиентов, мясо получается невероятно нежным и сочным. Наверное, здесь все дело в ашего вкуса. Приятного всем аппетита. Как приготовить ростбиф с горчицей. Включите Сегодня я расскажу, как делать капустный салат.

Ингридиенты:

  • Лук — 35 Грамм
  • Шалфей — 35 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свиной фарш  — 250 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный соус  — 4 Ст. ложки

Как приготовить Рулет с беконом

Зажарку из  сковороды вместе с образовавшимся жиром  во время готовки.

Зажарку из сковороды вместе с образовавшимся жиром во время готовки.

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Туда же  подливаем молоко, солим, перчим и  присыпем специями для мяса.

Туда же подливаем молоко, солим, перчим и присыпем специями для мяса.

Закрепить, связав  верёвочкой.

Закрепить, связав верёвочкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Специально для этой закуски купила утиный и лимоны )) Теперь я знаю, что приготовить моему ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ Все просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
.
спасибо.
.