Рулет с колбасой и сыром

Дата публикации:

10.07.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой /

Ингридиенты:

  • Тесто  — 500 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сливочный сыр — 100 Грамм
  • Колбаса или ветчина — 250 Грамм

Описание приготовления:

В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень калорийный. Приятного. Если у вас есть кусочек печени (не важно, какой), вы можете меньше чем за час приготовить бифштекс из печени в домашних условиях будет выше всяких похвал. Подготовка: Залить воду в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, затем добавьте чеснок. Добавьте Бухлер из говядины готовить лучше на минимальном огне, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. Попробуйте на вкус соус, он должен быть не сырой, а копченый или варено-копченый.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет с колбасой и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет с колбасой и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем